• 房款用等额本息好还是等额本金好?

    本人月收入不足三千,但是准备四年内还清,本人现在的衣食住行都是公家管自己不需要什么太大开销,在这种情况下我用那种还款方式比较好。还有我贷多少年比较适合? 北京市

    等额本息 购房 等额本金 还款

    提问者:rthn111

共4个回答
  • 蒲凤琼2008 丨Lv 2
    高额贷款。。。
  • 清风清清 丨Lv 6
    哪种都可以的
  • sou-s28679 丨Lv 7
    等额本息好点
  • zx9012 丨Lv 0
    不要迷信那一种还款方式好。银行设计还款的方式不是那种还款方式可以节约贷款利息,因为贷款都是按月计息,只是本金法还款时每个月是均衡地还款,这样的方式是适应于40岁以上的人员,是为了不影响其退休后的生活。有兴趣可以看看我的空间。