共5个回答
  • 袁鹏飞 经纪人
    合肥房产证抵押贷款,资料没问题,一般可以贷到评估价的5-7成左右,也要看位置,可以的,准备好相关的资料就行了,可以申请消费性贷款,对银行的政策不是很熟悉的话可以找中介公司,他们很擅长这块,有什么问题也可以打给我,我对这块很熟,希望可以帮到你!
  • 徐红尘 经纪人
    合肥房屋抵押贷款,符合申请条件,一般可以贷到评估价的7成左右,年化率在3.84%???也要看位置,每家银行的政策都不一样,有的利息高、有的利息低、有的门槛高、有的门槛低,只要条件符合,都是可以申请的,但由于信息不对称,很多政策信息都无法完全了解,在这种情况下,有家中介公司给你提供建议是比较合适的,这样可以省很多时间跟钱,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!
  • ask8903974082 丨Lv 2
    公积金贷款需要抵押:1.公积金贷款房产证要抵押到银行。公积金贷款买房,房产证作为抵押物,需贷款还清后才能领龋经担保中心担保的公积金贷款,借款人不需要到房管局领取房产证,由担保中心代领房产证。2.申请住房公积金贷款是不能办理抵押现有住房的,劳动者可以去办理公积金贷款去买另一套住房。
  • ask3161235487 丨Lv 1
    公积金贷款需要抵押:1.公积金贷款房产证要抵押到银行。公积金贷款买房,房产证作为抵押物,需贷款还清后才能领龋经担保中心担保的公积金贷款,借款人不需要到房管局领取房产证,由担保中心代领房产证。2.申请住房公积金贷款是不能办理抵押现有住房的,劳动者可以去办理公积金贷款去买另一套住房。
  • ask8259744502 丨Lv 1
    房产抵押贷款需要押房产证,不但需要房产证登记人全部到场签字。还需要他们到达·的身份证,户口本。婚姻情况证明。如果有配偶,还需要啊他们的配偶持身份证也到场签字办理手续,才可地方以申请抵押贷款。