• 目前收房公司那个比较好?

    收房

    提问者:卡路士足球

共2个回答
  • a464033581 丨Lv 0
    现在很多装修公司都有帮忙收房的业务,装修公司帮忙收房 验房 不是很专业细致,建议你还是找专业的验房公司提前帮你验一下,北京地区的可以找房师傅,其他城市的,当地也会有专业的验房公司都可以选择!仅供参考,当然也可以自己验房,网上也有一些验房资料,可以详细查看一下
  • hx123456 丨Lv 4
    你好,北京恒祥验房是权威第三方验房机构,有经验丰富的验房师队伍,专业的验房工具,出具专业的验房报告,是您验房最好的选择。公司主营:房屋质量查验、装修监理、甲醛检测与治理等业务。