共2个回答
  • 陈慧钰 丨Lv 0
    首先要看你要买的是哪种房,一是新房,二是二手房,如果是新房的话,你不要但心,开发商会告诉你准备什么东西,只要你能达到他的要求一切都会帮你去办好的,哪果是二手房的话就麻烦一点,你自己去办的话,要准备身份证/户口本/结婚证/哪未婚(未婚证明)房产证/收入证明/近三到六个月的银行流水,把这些东西准备好了,到银行去办就好找信贷部就可。
  • wantongwz 丨Lv 4
    你买房时,开发商会把这些事都办好,不用担心怎么办