共4个回答
  • ask7344881772 丨Lv 2
    现在很多买房都喜欢买有在屋顶,这样不仅多了一些空间,还有一个不错的小阁楼,这也是?新一代年轻人对于小型阁楼的装修喜爱有加。小型阁楼设计不容忽视的原则是在原有结构基础上,通风、采光、防水、隔热。那么屋顶阁楼装修设计有哪些技巧?1、在屋顶,可以更多地将窗户设计成落地式,不用在窗外设防盗栅栏,感觉整个屋内更加通透明亮。台式的餐桌,正对着外面的风景,用餐心情都会变得很美妙!2、空间有限,大件的家具不好摆放,靠墙的狭长型书柜既不占用空间,又能兼具收纳和装饰功能。可移动的收纳柜也是小户型空间的最佳帮手。3、客厅兼书房,整体布局极其简单,靠窗的书桌会给人无限灵感。黑白条纹的布艺软装让空间显得干净利落。4、主卧虽然不大,但简单的设计让空间看起来也挺宽敞舒适。同样没有大件的家具,床头灯也选择了几乎不占空间的落地小灯。深粉色的披肩铺在被上,让卧室不显单调,心情也变得愉悦了。
  • ask3875923044 丨Lv 2
    小客厅设计的主要原则就是实用,因此在家具的选择上一般选择组合式家具或者滚动式的。而相比较起来滚动式的家具是最好的选择,滚动式家具比起组合式家具有着更为灵活的空间移动性,可以随时根据主人的需要乖巧地为客厅腾地方。技巧一、客厅要保持整洁技巧二、家具和摆设要小巧和少而精技巧三、客厅装修最好是开放式技巧四、巧用客厅背景墙技巧五、多用浅色调技巧六、布局紧密技巧七、小空间要使用”轻装修“技巧八、家具最好都靠墙摆放技巧九、色调最好是两种单色的组合
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask1219309728 丨Lv 1
    现在很多买房都喜欢买有在屋顶,这样不仅多了一些空间,还有一个不错的小阁楼,这也是新一代年轻人对于小型阁楼的装修喜爱有加。小型阁楼设计不容忽视的原则是在原有结构基础上,通风、采光、防水、隔热。那么屋顶阁楼装修设计有哪些技巧?1、在屋顶,可以更多地将窗户设计成落地式,不用在窗外设防盗栅栏,感觉整个屋内更加通透明亮。吧台式的餐桌,正对着外面的风景,用餐心情都会变得很美妙!2、空间有限,大件的家具不好摆放,靠墙的狭长型书柜既不占用空间,又能兼具收纳和装饰功能。可移动的收纳柜也是小户型空间的最佳帮手。3、客厅兼书房,整体布局极其简单,靠窗的书桌会给人无限灵感。黑白条纹的布艺软装让空间显得干净利落。4、主卧虽然不大,但简单的设计让空间看起来也挺宽敞舒适。同样没有大件的家具,床头灯也选择了几乎不占空间的落地小灯。深粉色的披肩铺在被上,让卧室不显单调,心情也变得愉悦了。以上关于屋顶阁楼装修的技巧就介绍到这,你装修时可以按照以上的来做,这边提个小建议:阁楼的家具一般不宜购买,均由设计师根据现有条件进行权衡,量身订做,通常以小巧别致为主,来呈现自身与整个居室品位相协调。
  • ask9287838198 丨Lv 2
    现在很多买房都喜欢买有在屋顶,这样不仅多了一些空间,还有一个不错的小阁楼,这也是?新一代年轻人对于小型阁楼的装修喜爱有加。小型阁楼设计不容忽视的原则是在原有结构基础上,通风、采光、防水、隔热。那么屋顶阁楼装修设计有哪些技巧?1、在屋顶,可以更多地将窗户设计成落地式,不用在窗外设防盗栅栏,感觉整个屋内更加通透明亮。台式的餐桌,正对着外面的风景,用餐心情都会变得很美妙!2、空间有限,大件的家具不好摆放,靠墙的狭长型书柜既不占用空间,又能兼具收纳和装饰功能。可移动的收纳柜也是小户型空间的最佳帮手。3、客厅兼书房,整体布局极其简单,靠窗的书桌会给人无限灵感。黑白条纹的布艺软装让空间显得干净利落。4、主卧虽然不大,但简单的设计让空间看起来也挺宽敞舒适。同样没有大件的家具,床头灯也选择了几乎不占空间的落地小灯。深粉色的披肩铺在被上,让卧室不显单调,心情也变得愉悦了。