• 在增城和从化买房需要是条件吗?也都是限购的吗?

    购房 限购

    提问者:ask50632518

共5个回答
  • ask2994953658 丨Lv 0
    答:可以买广州增城,从化的房子,这两个地方都是不限购的
  • 阿龙小屋 丨Lv 0
    增城从化都是不限购不限贷的,有钱就能买,不用广州户口的。
  • ask2341612428 丨Lv 1
    广州目前执行的是“市中心十区限购、从化和增城限价不限购”的差异化房地产调控政策,增城暂不限购。
  • ask6265198531 丨Lv 0
    答:目前广州只有从化和增城不执行限购政策,外地户口都可以购买房子,不需要提供社保。
  • ask7423839427 丨Lv 1
    答:可以买广州增城,从化的房子,这两个地方都是不限购的