共21个回答
  • huatingquan 丨Lv 4
    前市场形势下,
  • fudiguangchang 丨Lv 4
    个的非官方的回个话
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    看见了极乐空间两居
  • 李理 置业顾问
    其实我认为在当前市场形势下,国家救市是个必然的,第一当前受国际经济影响,世界各国都有救世举措,中国楼市经历从07年下旬到08年下旬一年的调整期,很多开发商在这样的过程中,小的已经开始退出市场,大的生存下来,继续与市场对抗着,这些种种现象展显示国家对于地产的调控终于在几轮过程中,终于起到作用了。其实从05年一开始国家干预地产行业并不是为了调控而调控,而是希望中国的地产行业向更加合理,更加健康的趋势发展,既然达到这样的目的了。下一步就是使这个市场以更加平稳的方式进步,并非是希望他继续低迷下去,地产行业的聚变影响了多个其相关产业,可能许多人都感受到近期下岗的人越来越多了,这都将对社会安定造成很多影响,因此国家该出手时必然会出手的。真正需要购置房产的消费者被这一轮调控已经压抑了一年时间,国家一旦有一点反应,其市场需要必然会被激化出来,市场转暖是个必然。但是今年的冬季就要来临了,同样在这个季节里,楼市也是个淡季,明年的春天5.1之后是个转暖的好时机。
  • 汪忠升 经纪人
    威海市区海景房
  • ww1476946145 丨Lv 4
    提高5倍
  • 沫沫安然 丨Lv 2
    过户指导价上调是增加税费,不是减少。
  • telly1234 丨Lv 2
    地区指导价格已经上涨了
  • 相思好比小蚯蚓 丨Lv 0
    对啊,又开始调控了。反正就是越给老百姓买房机会,老百姓就越不买。等到房价上涨,机会没了的时候都开始嚷!
  • 狂爱巧乐兹 丨Lv 4
    有在调