共7个回答
  • 风★儿 丨Lv 0
    差补多吧,公摊是还要看您们楼房的电梯走道的。
  • 孙凯文 丨Lv 0
    一般都差不多吧,基本现在的楼公摊都是差不多
  • yjjoy 丨Lv 4
    还好,不过有点多了,我们这边,这样的面积,公摊19平米左右,
  • ebahai 丨Lv 0
    算是合理的,一般计算,板楼为1.33,塔楼为1.44.按塔楼计算86.77/1.44=60.2569,只要不小于这个数就算合理
  • 胡蝶印 丨Lv 3
    这个是属于正常值的,只要您的房屋本身的格局与您当时的户型图的基本一致就可以了!户型图上面标明尺寸了已经!
  • 半星 丨Lv 4
    20%左右 没什么不合理的 正常
  • soray 丨Lv 4
    是有点有多,不过还算合理