• 我没有北京户口,已婚,但想自己在北京全款买二手房可以吗,买房需要提供什么资料?

    购房 户口 全款

    提问者:新房汪同学

共6个回答
  • 九分完美 丨Lv 1
    说白了,现在北京限购是肯定的,硬性门槛:五年社保 或是 五年纳税证明 ,当然您有北京的居住证也成
  • xxxy12 丨Lv 0
    如果您是外地户口,需有五年的纳税证明或者是五年的社保证明,如都没有这购买不了。但是您可以买50年或者是40年产权的商住性质房,因为此房不在限购内。
  • xxyyjjhh 丨Lv 0
    不是北京本地人的买房需要北京暂住证,还要提供连续5年的纳税证明后社保证明.你还可以考虑买不限够的房子,现在有50年产权不限够的新房也很不错哦
  • jfsmy 丨Lv 3
    五年社保 或是 五年纳税证明 ,当然您有北京的居住证也成
  • Faking穷光蛋 丨Lv 3
    北京的政策现在卡的还是比较严格的,但是你要找家单位办理相关手续,直接买够五年的社保证明也是可以的。{前期不收一分钱,过完户当天给钱}你要不愿意买的话我们这有(自由购)的楼盘,你也可以考虑下。如有需要随时来电给你解释!
  • 漂流的树叶 丨Lv 0
    现在限购政策表明:如果您是外地户口,需有五年的纳税证明或者是五年的社保证明,如果这两样都没有的话,您就没有资质买民宅了。但是您可以买50年或者是40年产权的商住性质房,因为此房不限购,您如果有钱,想买几套都可以。如果帮助请电联:15699919517 本人为您详解限购政策!觉得行就给个最佳,谢谢!