共5个回答
  • 关俏兰 经纪人
    只要在佛山本市管辖范围内没有买过楼的,都算是首套
  • 陈广宏 经纪人
    佛山首套房的定义是:购房者(以家庭为单位)在佛山五区都没有买过房子(包括没有集体土地的房子),还有就是贷款,如果之前买过房子的并且已经卖了,严格来说也不能做首套房的首期3成,但是个别银行只要你出示之前卖掉的那套房子证明,也可以做贷款的首套房。
  • 小小二 丨Lv 7
    不错。
  • 我不闪躲 丨Lv 3
    购房人在广东省佛山市禅城、高明、南海、三水、顺德,任何一区都没有买过房子的。那现在在佛山买一套商品房就是首次购房。
  • 纽森家族 丨Lv 4
    在佛山无其他任何房产!在佛山买了一套房子,就是首套