• 通过售楼处销售买房和中介渠道买房,是不是有差别?渠道购房的优惠是要大一些吗?

    购房 中介

    提问者:fang1314232986

共2个回答
  • 刘一涵 经纪人
    中介介入可以最大化的帮您吧价格谈到最低,而且开发商折后多少也可以在优惠些。毕竟赚钱这么不容易。
  • 黄薇 经纪人
    你好,我是房天下的资深置业顾问黄薇,很高兴为您解答。差别肯定是有的,不然开发商怎么会允许我们的存在呢,公司的经纪人其实也可以说是开发商的外勤部,并且我们不是只对一个开发商,各大开发商都是。我们带过去售楼部,首先是可以我们的的,这个団够是真的,就像您拼团一样的道理。还有点外卖,我们赚的只是一些费。跟我们经纪人去,您不仅不用给我们任何,我们还可以开车去接。并且我们还可以帮你去。这就是我们与售楼部人员的差别,也是我们存在这个行业的意义。为客户,服务到位。