共50个回答
  • jerry881116 丨Lv 5
    不满5年要交的税有:1个点的个税、5.5的营业税、90平米以下1个点的契税90平米以上是1.5的契税非普通住宅要交3个点的契税、如果是已购公房还有15.6乘以建面的土地出让金。买卖双方分担的方式为自行协商。
  • 吴钧城 经纪人
    不满5年要交的税有:1个点的个税、5.5的营业税、90平米以下1个点的契税90平米以上是1.5的契税非普通住宅要交3个点的契税、如果是已购公房还有15.6乘以建面的土地出让金。买卖双方分担的方式为自行协商。
  • 盖拉府 丨Lv 0
    不满5年要交的税有:1个点的个税、5.5的营业税、90平米以下1个点的契税90平米以上是1.5的契税非普通住宅要交3个点的契税、如果是已购公房还有15.6乘以建面的土地出让金。买卖双方分担的方式为自行协商。
  • 水蓝色的心 丨Lv 1
    不足5年的经济适用房是不能上市上市交易的,不满五年的商品房要交契税,营业税,个税
  • 相思好比小蚯蚓 丨Lv 0
    不满五年房子,要交3%的契税,5.5%全额营业税,个人所得税的全额的1%土地真值税全额的1%印花税0.1%,正常个人所得税是业主出的,印花税是各一半,但现在是买房全部承担!
  • 兔子电脑 丨Lv 0
    契税,营业税,个税,商住两用的还有增值税、印花税,已购公房还会涉及优更成、土地出让金
  • skywindx 丨Lv 3
    契税 不高于3% 营业税 5.5 % 个税1% 一般都是买方承担
  • 广州木棉 丨Lv 4
    契税,营业税,个税 一般全部买方承担 在此在问问题您可以把房子的具体产权性质带出来问
  • w9660 丨Lv 4
    税费 买方和卖方一人一半承担,但北京一半为客户承担!需要缴纳土地出让金、契税、营业税、个人所得税。
  • 买买提明 丨Lv 0
    如果此方房是房东在北京唯一住宅,则可以省掉1%的个税,龙外还要交5.5%的营业税,3%的契税。北京一般都是买方承担税费。