• 共有产权房如何分配

    有100平米私房,产权属于父母,有七子女。现父母均已过世,正值动迁。有四人户口在内,其余三人无户口。七子女如何分配? 北京市

    私房 户口 共有房产 产权房

    提问者:astron10

共5个回答
  • 将暗色那么 丨Lv 0
    户口在不在没有关系,只要是直系亲属都有,仅供参考
  • Fifi 丨Lv 3
    基本上就是每人占七分之一的产权就可以了 。和户口什么的应该没什么关系
  • gskxlmjwkwk 丨Lv 2
    分成七分,咨询一下市场价。要房子的给其他人钱。
  • 待机_状态 丨Lv 4
    户口在不在有关系吗?都是亲得,平分啊,
  • 铅笔小鑫 丨Lv 4
    一般是平摊,按人头分!或者协商解决!