• 北京二手房贷评估费用是多少?

    北京二手房申请银行贷款,需要评估,请问评估的费用是按照什么标准收取的,我问过中介他们给的答案是百分之五,是这样么? 北京市

    贷款 二手房 中介 房屋评估

    提问者:别离刀

共3个回答
  • 清新愉快 丨Lv 0
    您好:不是这样的,一般商业贷款评估公司收**1000元不等的评估费,公积金贷款收1500-2000元的评估费。多的都是中介公司和担保公司收的。
  • ELLEBOY 丨Lv 4
    不是,这是现在所谓的大公司变相的收取中介费,前段时间网上不是曝光了吗;商贷正常评估费是1000;公积金是1500;需要高评就再说了
  • 最佳首页 丨Lv 3
    商代400 公积金千分之五