• 恒大山水城地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?(来自潮州恒大山水城小区)

    恒大山水城地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗? 北京市

    周边配套

    提问者:ask8774357217

共2个回答
  • 邓浩 置业顾问
    周边配套完善,有需要可咨询我详谈
  • ask9577997789 丨Lv 1
    这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:外接兴工北路,潮州大道公交:7号线到交警大队站下车;综合商场:大润发、卜蜂莲花;医院:188医院、金华医院、潮州市人民医院、古巷中心卫生院;银行:中国银行(地址:凤新东路)、中国工商银行(地址:绿榕北路榕华园)、中国农业银行(地址:新洋路中段);中小学:潮州高级中学、阳光中英文学校、城基中学、韩山实验中学、古巷中学;幼儿园:博思第二幼儿园;其他:药店:宏信堂大药房、康诚大药房、新发大药房酒店:威尼斯大酒店。