• 屋子内的卧室门可以采用白色和深色两种颜色吗?哪位能给点建议?

    屋子内的卧室门可以采用白色和深色两种颜色吗? 北京市

    卧室 门窗

    提问者:ask6721252568

共5个回答
  • ask9826313656 丨Lv 2
    这个要根据你卧室与整体的装修颜色,如果是简约明亮的就采用白色的门,如果是古朴大方的就采用深色的门。
  • ask6081983576 丨Lv 2
    这个要根据你卧室与整体的装修颜色,如果是简约明亮的就采用白色的门,如果是古朴大方的就采用深色的门。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask2410353707 丨Lv 2
    卧室与客厅的隔断做成是半通透的,让2个空间有区分又是一个整体,让人感觉更大气。至于家具,可以买鲜艳点的颜色或者深色的,让空间又有个看点。主要看个人喜欢还有就是跟整个风格的单配。卧室门颜色搭配原则:色彩的搭配应以家具色彩为主色,墙壁、地面、窗帘等围绕主色取得协调。如:浅色家具时墙面宜用浅灰色,嫩绿或乳白色来搭配;深色家具则墙面为了衬托家具和提高房间亮度,也应选用浅淡而不是艳丽的色调搭配。选用什么色彩,在设计时还应与主人的爱好,个性联系来考虑。三种颜色搭配方案:一、卧室门做浅木头色,浴室门做红棕色;二、室内门和厨房门做红胡桃色(色系相近但有色差),浴室门做红棕色;三、室内门和和厨房门做白色,浴室门做红棕色。
  • ask6223547294 丨Lv 1
    客厅和卧室最好用暖色比如米白色,儿童房最好是用淡蓝或者果绿色,这两种颜色对小孩子比较好。
  • ask1345749372 丨Lv 1
    古典风格的家庭客厅效果,尽管是深色系为主,但是因为搭配了白色,整个屋子在很复古的基础上也提亮了不少,光源也很多很亮,地毯的颜色风格和古典风格的设计手法搭配到了一起。卫生间装修效果的主要色调是白色,让人置身与比较整洁大方的环境中,在使用的过程中,主观感受比较强,采用这种颜色,会给人十分愉悦的心情。卧室装修简单的色彩搭配就能让人们忘却喧嚣的色彩享受没有华丽色彩的世界更好的在这样的空间内沉淀休息。