共9个回答
  • liuxinyu87309 丨Lv 5
    会有影响,谈不上困难,只要您的价位卖的合理,还是有客户去买的,没有卖不出去的房子。
  • 东吴网络 丨Lv 4
    这个不存在,房子最重要的地段!
  • 武幻时空 丨Lv 3
    会有影响,谈不上困难,只要您的价位卖的合理,还是有客户去买的,没有卖不出去的房子。
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    地段最重要的没办法的事情发生变化规律可循!
  • 网速就这好 丨Lv 4
    的看具体的地段 位置等 2环以里相对价位合适不会出现什么问题 2环以外 就不好说了
  • ietgrg 丨Lv 4
    不会的 尤其是 快拆迁的 那可是宝贝
  • 骚妹网站 丨Lv 1
    不会啊!看你买的是位置在那 是不是学区 有没有绝对的卖点
  • 辉仔乐网 丨Lv 3
    相比新房那是肯定的了
  • 大强欺负小强 丨Lv 3
    跟新房比出售难,