共3个回答
  • 何积澎 经纪人
    安心啦,融信地产在福州还是非常大的一个开发商,再加目前龙湖,等地产进入福州市场,竞争力更大,他们会更注重品质,注重品牌形象的
  • 郑川龙 经纪人
    这个您放心 这些都是按照国家标准建设的,证件齐全。开发区也有实力。这个地方适合 夏天 过去度假 老人小孩 过去住 因为这个地方比我们市区 温度底个2-5度
  • 郑新烜 经纪人
    这个您放心 这些都是按照国家标准建设的,证件齐全。开发区也有实力。

置业顾问推荐