共5个回答
  • 付蒙蒙 经纪人
    目前商业性住房转住房公积金贷款的条件是: 1、贷款申请人必须是商业贷款的借款人或产权共有人。 2、贷款申请人所在单位正常、足额缴存住房公积金6个月以上,申请人没有未还清的住房公积金贷款。 3、贷款申请人或产权共有人的商业性住房贷款未还清。 4、商业性住房贷款所购住房已取得房屋所有权证。商业性住房转住房公积金贷款的办理流程: 1、借款人带身份证件和住房公积金储存卡到公积金管理中心业务受理网点咨询可转贷额度。 2、借款申请人使用自有资金偿还商业性贷款。 3、借款申请人申请住房公积金贷款。需准备:1 身份证件 2 住房公积金储存卡 3 契税完税单 4 婚姻关系证明 5 还贷帐户 6 房屋产权证明 7 土地使用权证明 8 商业性贷款借款合同等材料。
  • 筱涵yy 丨Lv 3
    直接是不可以了,可以换个思路 !
  • 躲在墙下等红杏 丨Lv 2
    目前商业性住房转住房公积金贷款的条件是: 1、贷款申请人必须是商业贷款的借款人或产权共有人。 2、贷款申请人所在单位正常、足额缴存住房公积金6个月以上,申请人没有未还清的住房公积金贷款。 3、贷款申请人或产权共有人的商业性住房贷款未还清。 4、商业性住房贷款所购住房已取得房屋所有权证。商业性住房转住房公积金贷款的办理流程: 1、借款人带身份证件和住房公积金储存卡到公积金管理中心业务受理网点咨询可转贷额度。 2、借款申请人使用自有资金偿还商业性贷款。 3、借款申请人申请住房公积金贷款。需准备:1 身份证件 2 住房公积金储存卡 3 契税完税单 4 婚姻关系证明 5 还贷帐户 6 房屋产权证明 7 土地使用权证明 8 商业性贷款借款合同等材料。
  • alibabalala 丨Lv 0
    直接转接不可以,没有商贷转公积金或者公积金转商贷。从来没有这个办法。只能把贷款还清,然后在用另一种方法贷款。如果解决了您的问题,记得给个最佳哦!
  • 我不闪躲 丨Lv 3
    条件是先把商业贷款还上,也就是还清。然后在做公积金贷款,直接商贷转公积金是不可能的。