• 请问继承的房子过户费要多少钱?

    :我妈妈过世了,我想问一下,继承的房子过户费要多少钱? 北京市

    房产继承 房子 过户

    提问者:wangyegong

共17个回答
  • 刘珂 经纪人
    走过户手续 交契税 面积90平米以下的1% 90——140平米 1.5% 140平米以上3%
  • 潘先生 经纪人
    01年从亲威手上买了一套约50平米的房子,一直没过户,现房产证上的人已经去世了,在交易所咨询如何过户时被告知需屋主的子女继承后才能按交易过户,继承后房产证不满五年,过户费用是多少(假如评估价为10万)我想请问能否按赠与的方式进行交易,如果能费用是多少
  • 李俊 经纪人
    关于过户的问题。。求解答
  • 吴洁 置业顾问
    一般是评估的3%
  • 齐力东 经纪人
    评估值3%
  • 模拟市民 丨Lv 1
    评估值3%
  • 月童天剑 丨Lv 2
    不要钱直接做公证书去建委更名就行
  • gelunbu 丨Lv 4
    办继承公证,建委更名。不要钱
  • 心动的小屋 丨Lv 4
    继承房子过户只交房本工本费80元
  • king927927 丨Lv 0
    首先继承的话要公证书,开公证的话要交费用,剩下的过户就是正常缴费