共5个回答
  • 常州万山装饰 丨Lv 1
    这个需要设计师实地考察之后,根据您的需求才能做出最佳方案
  • 厦门三间瓦装饰房同安分店 丨Lv 1
    不懂,没有平面图,就好像没有车要学车一样
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 上海良工装饰 丨Lv 4
    65平方的面积,如果空间设置利用合理的话是可以做到的。具体的话要设计师到实地现场测量
  • 晨翔艺墅「自有工人 坚守品质」 丨Lv 1
    首先需要设计师实地去看一下,与您沟通需求细节。才能给您出一个详细的规划方案。你要是天津业主,可以来我们这里坐坐了解下。
  • 宝窝空间(观巢高端全屋整装) 丨Lv 2
    具体可以让设计师为您出一套设计,也可以咨询我们