• 小区为什么那么多人买,用交茶水费吗,能抢的到吗?(来自北海北海恒大御景半岛三期御景湾小区)

    小区为什么那么多人买,用交茶水费吗,能抢的到吗? 北京市

    房价

    提问者:ask1089017733

共16个回答
  • 于秋霞 置业顾问
    您好,很高兴能为您解答,主要是因为御景半岛这个小区目前生活配套齐全 已经是成熟的小区的 目前搞活动还有优惠 很适合入手一套的。
  • 褚钰凤 置业顾问
    主要是因为御景半岛这个小区目前生活配套齐全 已经是成熟的小区的 目前搞活动还有优惠 很适合入手一套的
  • 范维杰 置业顾问
    恒大御景湾千亩海居大盘 60%???绿化率 超大楼间距 就像公园一样漂亮 住着心情舒畅
  • 李书鹏 置业顾问
    超低的容积率,超高绿化率,超高入住率,超完善的生活配套;吃喝玩乐都可以在自己家门口搞定
  • 王占玉 置业顾问
    你好 我是咱恒大这边的置业顾问 恒大是咱老百姓信得过的开发商 并且是目前银滩唯一一个世界500强开发商在售项目 在北海目前的价格也是非常优惠 无论是投资还是养老都是不错的选择 我家也在恒大御景半岛住 一家老小都在这 住着非常舒适
  • 王卫伟 置业顾问
    北海恒大御景半岛位于北海市新城银海区的两条城市主干道金海岸大道和新世纪大道交汇处,三期御景湾处于恒大深耕北海10载的千亩醇熟大盘最核心的位置,同时也是北海银滩西高端住宅区唯一世界500强开发商在售项目;作为北海入住率最高的高端项目,项目开创了北海品质精装交房的先河,交房至今返修率不足一条!
  • 文龙芳 置业顾问
    大品牌有保障,房源公开透明,
  • 马宇 置业顾问
    恒大御景湾千亩海居大盘 ,超大楼间距, 欧式皇家园林,好像住在公园里,出门即是旅游,回家就像度假。
  • 马春 置业顾问
    恒大小区是银滩西区唯一一个在售的500强高端项目。可以提前预约
  • 韦浩俊 置业顾问
    您好,恒大御景湾作为银滩西海岸线最具性价比的楼盘,是不没有任何茶水费的。