共11个回答
  • 仰望sky 丨Lv 4
    像狂风暴雨席卷而来
  • cacm 丨Lv 4
    崩盘是不可能的,只是出现波动
  • syboy 丨Lv 1
    回答即可获得2分经验值,被这个您放心,北京的房产是不会崩盘的,如果快要到那一步,**会采取一定措施,比如地区指导价下降,现在面临的是地区指导价上升这个局势,新闻播报有公布,据说到明年5月之前会有一定的下降,下降的比例是25%,举个例子来说,像通州武夷花园这个地区二居南北双通透的房子,现在卖140万,到明年的4月份也就是下降25%,也就是105万,相对于业主来说,105万是不可能得,因为房产市场根本不会崩盘,也不会像金融危机是的,同比这套房子的成交价大概在110万左右,所以说北京的房子不会崩盘。
  • 我的个人资料库 丨Lv 0
    房产崩盘 也是分地区的。只要供不应求 永远 都不会崩盘的。 3 4线城市估计有崩盘的可能,盖那么多的楼盘,你的城市根本没有那么多的需求,到时候供大于求了,就会出现冷市。 恶性循环,越没有买 越便宜。越便宜越没人去买。 从一个地区扩散到别的地区,慢慢的扩散。终会导致部分地区楼市崩盘,到时候 **就会出台政策的,取消限购令,随便买! 总之,楼市的高峰期已经过去! 万事都是有循环周期的!!
  • bugforever 丨Lv 0
    炒房投机获利超过正常企业利润,导致大量资源流向房地产领域,加速了泡沫的形成;滥发基础货币(对内)与升值压力(对外);人口结构发生变化……
  • TonyMilt 丨Lv 0
    过些日子就会
  • jngtk 丨Lv 4
    北京现在的房价在缓慢的下滑!什么时候崩盘还真不好说!
  • 月下霓裳 丨Lv 2
    看是哪个省了 北京应该不会吧
  • bzlts 丨Lv 4
    就看明年春天,明年春天楼市抗不住,就会崩盘。
  • bxdc 丨Lv 4
    判断楼市崩盘的科学标准是以下几点: 1、本地客观供应量超过本地自住需求并有购买力的一倍及以上。因为目前异地消费占相当比例,但还不至于充斥整个本地市场。因此,只要客观供应量严格超过本地自住需求形成买方的可选择性,让人们能够在比较中买房,并且政策以打击捂盘迅速有效,则房价通过市场逼迫而下行才有可能。 2、现售房源中的中高档盘出现严重滞销并且属客观性滞销而不是捂盘或销售可提供开发回款要求,一个硬性标准就是让其持有成本超过现售可以获得的利润。 3、所有的投机投资性消费均通过一定的调控政策被抑制,并且土地供应按**规划正常放量。 4、行政管制,对高房价课以重税,并且此增加税负无法转嫁。实际上除非**控制房价,不然无法做到这一点。 如果从短期的观察,认为销售滞胀,无需求或需求不旺,就认定房价可能下滑,还为时过早。通过越调越高的阶段,部分开发商的腰已经壮了起来,不仅储备用地无忧,而且存量项目的回收已过保本期。这个时候,一项政策或几项政策让销售适当停滞,不代表楼价会下行,更不可能导致楼市的崩盘。