• 回迁性质的经适房过户可否不受年限限制

    本人买了一套崇文区的回迁房,原房主是私房回迁的,现在房产证还没下来,听说下来是经济适用房的产权证,房主有回迁协议,听说这种房不等于是向政策申请的经适房一样,不受五年限制,房本下来可立即过户,请相关人士帮我一下,看看现在房本下来是否真的可以立即过户 北京市

    经济适用房 私房 回迁房 产权证

    提问者:redearth1

共4个回答
  • bdh03 丨Lv 1
    有本就能过
  • 华菱玩 丨Lv 3
    不受5年限制
  • batimc2008 丨Lv 0
    不受五年的限制!
  • 魅力俏佳人 丨Lv 4
    可以过户,只要房本下来就可以,这种属于二类经济适用房,只需比普通的商品房多交3%的土地出让金就可以了!