• 请问热心人,我够限价房申请标准吗?谢谢大家

    1. 我刚满30岁,目前是单身自己暂没有房,目前的年收入暂定没抄5万,够申请限房的条件了吗?2. 我的户口在丰台区,请问丰台的现价房一般都分到什么地方,是不是地理位置都不是太好呢?我一个人申请是不是肯定是一居,面积大约在多少呢?3.听说申请后如果资产情况有变化,**还要复查,这个复查期间要多久?(比如说是否在入住5年之内是可以查的,还是说终身都要接受**的监督啊?)摇号是不是有3次机会?如果3次全放弃了是否终身都没有机会再申请了呢?4. 我母亲曾经患过大病,但现在已痊愈,是否我有优先申请选房的照顾呢?问题较多,谢谢大家了啊! 北京市

    限价房 选房 摇号 户口

    提问者:马凌云

共4个回答
  • 困学 丨Lv 0
    北京户口,还是外地!
  • boising 丨Lv 5
    条件够,建议先去申请吧。能摇到号就算成功。因为一个号都可以卖10万 。
  • 闲庭月下人 丨Lv 3
    可以申请啦查的话不是经常查5年以后就转成商品房了
  • monstersmile 丨Lv 1
    条件可以