• 婚后签订的购房合同 一方的名字 属于共同财产吗?她有私自处理房子的权利吗 如果低价处理了我有权要求赔偿

    我有权要求赔偿? 北京市

    购房 共同财产 房产纠纷 购房合同

    提问者:运水帅哥哥

共12个回答
  • 九九公主 丨Lv 4
    共有财产
  • 没事儿偷着乐呵吧 丨Lv 0
    当然没有了,到建委过户是需要夫妻共同签字的。
  • 牛牛猪_ 丨Lv 3
    属于共同财产,她处理房子时应该取得您的同意才行!房子如果已经过户完成,您只能要求她给您赔偿!
  • 小镇姑娘土土滴 丨Lv 4
    是共同的财产,房本是一个人的名字的话,那个人有出售房子的权利,但你可以索要赔偿。
  • afterseventeen 丨Lv 3
    共同财产,
  • 般节节节高 丨Lv 4
    有权
  • bian860 丨Lv 3
    属于共同财产,她个人没有权利出售此房
  • huangdabian 丨Lv 0
    共同财产,处理财产需要你的同意
  • 就爱爽歪歪 丨Lv 2
    肯定属于共同财产,没有你签字法律上是不能出售的。但在你不知情的情况下也可以交易。她只需要替你在《配偶同意出售证明》上替你签个字就可以了。但法律上你有追则的权利。不过一担房子过户了,你追也没用了,那就变成你们夫妻双方如何分配的问题了。建议你最好售前把该解决协商的跟你老婆解决完。
  • 老宋网络 丨Lv 2
    属于共同财产,但如果房本出的是一个人的名字,是可以卖的!但可以您有权要求赔偿!