• 我曾经商业贷款买了一套房,卖了,又用公积金买了一套,请问我现在的房子是不是应该交房产税的“第二套房

    贷款 房产税 房产 房子

    提问者:duomile

共3个回答
  • f986785272 丨Lv 1
    那就要担保房来付款了呀! ,如果要做贷款推荐你到安泽信远,放款快,服务好。上次就找的他们!
  • kuaidianzhong 丨Lv 4
    有点没明白您的意思,其实很简单,现在北京购房是以家庭为单位本市户口名下可以拥有两套房产,就是您可以购买两套房子,你买了两套,卖了一套,那么您现在买房的话是属于二套,因为您名下还有一套房产,那么您走商贷的话属于二套贷款买房需要首付6成,走公积金贷的话也是一样的
  • wyf062721 丨Lv 3
    第二套因为是认房又认贷