• 父母健在房产土地使用权如何转让

    父母健在,欲将夫妻俩房产及土地使用权转让或赠与三子。1:需不需要其他子女的同意?2:转让与赠与的不同? 北京市

    土地使用权 土地转让 房屋转让 房产

    提问者:飞雪世界

共9个回答
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你 ,。,。
  • 装法装飞机 丨Lv 0
    感情上需要。不同,以后过户费用不同。
  • 值书植树子 丨Lv 3
    1;需要所有有继承权的人写一份放弃继承书,2:过户时产生的税费不同。
  • 连划带拽 丨Lv 2
    情理上需要,可以过户或赠与!
  • alibabalala 丨Lv 0
    **,社会和家庭都需要**,房产上使用权的,只要是在一个户口本上的人都要到场签字同意,使用权没有权利赠与,仅供参考!
  • 细带系鞋带 丨Lv 0
    不用经过子女同意
  • 水盟之家 丨Lv 0
    使用权过户需要夫妻双方和户口本上满18周岁的子女到场签字,赠与的房子要是产权的话,以后要是卖房子税费那可是相当的高
  • 常在我心7 丨Lv 0
    不需要子女的同意
  • 天宇唯一 丨Lv 3
    过户或赠与