共3个回答
  • 高娜 置业顾问
    您好,具体请咨询售楼处置业顾问
  • 吕学磊 置业顾问
    距离项目仅有一河之隔就是英派斯,价格一般,周边购物出行片区里面最方便的,小区里面有世茂52 ,今年5月份营业。
  • ask5679160326 丨Lv 1
    这个小区人流量大,附近的设施也挺完善,比如会展中心、墨水河湿地公园、中部湿地公园、大姑河湿地公园,商场:家佳源、利群商场,医院:青岛医院、美联医院,邮局:青岛中信银行,银行:中国邮政,其他:会展中心、墨水河湿地公园、中部湿地公园、大姑河湿地公园,小区内部配套:超市;健身设施;儿童游乐场;老年文化中心等等,基本上你的什么需求都能满足。