• 房产抵押贷款需要首付**吗

    我是北京的农业户口,没有房,现村拆迁,我想买村里的安置房,可我一分钱也没有,想拿别人的房产抵押35万,20年期限。这样还需要首付吗?能贷款吗?每月要还多少? 北京市

    抵押贷款 户口 贷款 安置房

    提问者:NearAddiree

共4个回答
  • 雪域驿站 丨Lv 3
    不需要首付 抵押贷最长可贷十年 利率为基准利率上浮15%
  • 18610427686byy 丨Lv 2
    您好 我们是专业做北京的现有房产抵押贷款 您要是用别人的房产抵押 那就是考核房产和房主和配偶的情况决定
  • mirana_hf 丨Lv 1
    抵押最长只有十年.你这房子可以做.月还款按20万算的话基准利率上浮百分之十,月还款大概2350元左右.手续费一点六到二点零个点之间.十个工作日内批完. ,如果你要贷款,推荐你去北京安泽远!比较正规!
  • 闽南歌专卖店 丨Lv 0
    需要,国家会给补偿的。