• 卧室风水布置禁忌有哪些?卧室挂画推荐有哪几种?(来自香港旧小区)

    卧室是什么?是每个人放松身心、养精蓄锐调整状态的地方,所以一张床、一个茶几、一把椅子足够。最妙的是多上那么一面玻璃墙,满满的阳光从窗外照进屋内,卧室的慵懒氛围一下子就被渲染出来。这样的卧室相信谁都想赖着不走吧!深浅色相配的卧室,搭出了优雅娴静的感觉。宽敞的空间比较适合设计一面玻璃墙,整个空间都光线都会随着明亮起来,挂上纱质的白色半透明窗帘,给卧室塑造了很唯美的赶脚。床头部分采用了一个小地台,沿着墙面伸展,是很好的置物之地。全木色的空间中亮丽的黄色和绿色起到很好的调剂作用。地板没有按照同一个样式进行铺贴,横竖结合在一起给视觉带来了很好的延展性。除了地板和色彩,整个空间的最后一个亮点是墙面的设计,半开放和封闭相结合的形式,让空间也变的半暗半明,对比的很好看,很特别。文艺兮兮的卧室设计。素净的卧室空间,除了床以及床头柜和一块布艺地毯再无他物。开放式的半面墙让阳光能照进卧室中,在地板和墙面上投下了斑驳的影子。水泥色的地板和灰色的床中夹杂着一块蓝色的墙面,文艺气质就这么简单的调和出来。整个卧室是现代和怀旧的完美结合。铁皮装饰着半面墙,另一边同样采用了怀旧的样式,凹凸不平的墙面上嵌着一块照片墙,很 北京市

    风水 桌椅 家电 卧室

    提问者:ask4136271739

共3个回答
  • ask8679172485 丨Lv 1
    卧室是睡觉和休息地方,比较适合挂一些温馨甜蜜的字画。天下第一福挂在客厅里比较合适,卧室画推荐以下几种:卧室挂画推荐1、花鸟鱼虫,特别是花卉类。举国画中牡丹,富贵、雍容华丽,带来祥和、美满的家庭气氛;荷花给人清雅、纯洁感;幽兰秀丽慧中,这些会给人美丽遐想,陶冶性情。卧室挂画推荐2、金鱼图——绘有三条金鱼。“金鱼”谐“金玉”,“金玉满堂”,取意富贵有余,万事如意。卧室挂画推荐3、国画中寓意夫妻鹣鲽情深常描绘题材有鱼、蝶、鸟等,这些挂在卧室能增进夫妻感情,促进交流。荷花给人清雅、纯洁感;幽兰秀丽慧中,这些会给人美丽遐想,陶冶性情。卧室挂画推荐4、柔和的风景图——例如:日出、湖光山色、牡丹花等等。挂在大厅中,当每日疲乏的你回到家时,它们可给你松弛、舒适的感觉。以上是我个对于居室挂画的几点建议,给您做个参考!建议你根据自家的在装修风格和喜好选择合适的字画。
  • 成满荣 丨Lv 3
    卧室的布置一定要合理,这样住起来才会比较舒服,特别从一些风水上来说的话就要注意更多了,那么卧室风水布置禁忌有哪些?1:床离玻璃窗太近床离玻璃窗太近会让卧室的秘密性降低,古有窗下多梦的说法,床离玻璃窗太近也不利于睡眠,而现代窗户多为玻璃制品,床放在下面,也显得不安全。因有日出东方之相,所以床位摆放易放在东方,忌放在西方,因西方有归西之意。2:卧室忌凌乱无章风水学上讲,整洁其实就能带给人好运。乱糟糟的环境会影响主人的心绪,做事也会显得凌乱无章法,所以好的环境才能带给你一个好心情,好运气。3:卧室不适合种植过多花草在卧室放一些大叶、阔叶的植物,能起到增强夫妻之间的感情,增强主人财运的作用,如果卧室里种植过多的小花小草,就会让主人陷入琐碎的境地,工作中做事反复无常。
  • ask8390697777 丨Lv 1
    卧室当然可以贴福字的,不过一般都是把福字贴在客厅或者门上。我建议您可以在卧室挂一些画,我推荐以下几种:卧室挂画推荐1、花鸟鱼虫,特别是花卉类。举国画中牡丹,富贵、雍容华丽,带来祥和、美满的家庭气氛;荷花给人清雅、纯洁感;幽兰秀丽慧中,这些会给人美丽遐想,陶冶性情。卧室挂画推荐2、金鱼图——绘有三条金鱼。“金鱼”谐“金玉”,“金玉满堂”,取意富贵有余,万事如意。卧室挂画推荐3、国画中寓意夫妻鹣鲽情深常描绘题材有鱼、蝶、鸟等,这些挂在卧室能增进夫妻感情,促进交流。荷花给人清雅、纯洁感;幽兰秀丽慧中,这些会给人美丽遐想,陶冶性情。卧室挂画推荐4、柔和的风景图——例如:日出、湖光山色、牡丹花等等。挂在大厅中,当每日疲乏的你回到家时,它们可给你松弛、舒适的感觉。关于卧室挂画就分享到这里,您可以根据家里的装修风格和喜欢选择合适的挂画,希望可以带给您好运呢!
我要