• 崖柏笔筒制作方法是什么?崖柏根雕的价格在多少钱左右?

    装饰

    提问者:ask3014763974

共3个回答
  • ask7849370246 丨Lv 1
    陕西崖柏根雕的价格在2000元左右,主要分为崖柏根雕和崖柏象形(自然形态)两大类。崖柏象形,即为简单打磨,根据崖柏本身的形态,摆放的角度不同,加上赏鉴者自己的想象,赋予崖柏以新题材和趣味。而崖柏根雕,则是在天然材质的基础上,用人的巧手秒思,带给崖柏以新的升华。
  • ask7306233844 丨Lv 2
    陕西崖柏根雕的价格在2000元左右,主要分为崖柏根雕和崖柏象形(自然形态)两大类。崖柏象形,即为简单打磨,根据崖柏本身的形态,摆放的角度不同,加上赏鉴者自己的想象,赋予崖柏以新题材和趣味。而崖柏根雕,则是在天然材质的基础上,用人的巧手秒思,带给崖柏以新的升华。
  • 宋氏宗亲 丨Lv 1
    崖柏根雕摆件价格3500元每个材质崖柏木工艺雕刻加工定制是品牌古尘佛珠产品编号YBGD类别佛像制作工艺雕刻雕刻其他表面工艺抛光纹饰图案人物神像摆挂形式摆饰风格简约现代造型人物适用场景家居制作方法半手工半机械包装木框产地福建仙游
相关知识
我要