共43个回答
  • 闫旭 置业顾问
    对于房屋抵押贷款,很多人看到了他的优势,尤其是额度大小,以及较低的利率,虽然我们知道北京房屋抵押贷款额度大,但并不是每个人都能够成功申请到自己想要的额度,因为房屋评估价值,以及个人资质等等因素的不同,贷款额度的大小也是因人而异 一、房屋估值 房屋抵押贷款,一般来说高贷款额度为房屋估值的7成。但这里需要强调的是房屋估值往往不等于房屋市值,为了抵御房地产市场价格的波动,其通常会在房屋市价的基础上留有一定的下行空间,但总的来说价格悬殊不大 二、个人资质 可贷额度看似是抵押房屋和相关政策说了算,但实际上个人资质在其中也发挥着一定的作用。以中信银行为例,成数虽为抵押房屋的7成,但如果你的信用记录不给力,有过几次逾期,又不至于到恶意透支的严重程度,那么人家会适当缩减你的贷款额度至6成,甚至接近5成 三、机构政策 由于各机构的风控手段和受众人群各不相同,因而同一位借款人在经过多方比较下,得到的可贷额度也可能存在天壤之别。每个银行都有自己的一套风控制度。比如某国有银行规定,用于装修的消费用途,贷款额度不得超过每平米4000元乘以房屋面积,也就是说如果你的房屋面积为100平,那么可贷额度为40 万元封顶
  • 闫旭 置业顾问
    对于房屋抵押贷款,很多人看到了他的优势,尤其是额度大小,以及较低的利率,虽然我们知道北京房屋抵押贷款额度大,但并不是每个人都能够成功申请到自己想要的额度,因为房屋评估价值,以及个人资质等等因素的不同,贷款额度的大小也是因人而异 一、房屋估值 房屋抵押贷款,一般来说高贷款额度为房屋估值的7成。但这里需要强调的是房屋估值往往不等于房屋市值,为了抵御房地产市场价格的波动,其通常会在房屋市价的基础上留有一定的下行空间,但总的来说价格悬殊不大 二、个人资质 可贷额度看似是抵押房屋和相关政策说了算,但实际上个人资质在其中也发挥着一定的作用。以中信银行为例,成数虽为抵押房屋的7成,但如果你的信用记录不给力,有过几次逾期,又不至于到恶意透支的严重程度,那么人家会适当缩减你的贷款额度至6成,甚至接近5成 三、机构政策 由于各机构的风控手段和受众人群各不相同,因而同一位借款人在经过多方比较下,得到的可贷额度也可能存在天壤之别。每个银行都有自己的一套风控制度。比如某国有银行规定,用于装修的消费用途,贷款额度不得超过每平米4000元乘以房屋面积,也就是说如果你的房屋面积为100平,那么可贷额度为40 万元封顶
  • 张志城 经纪人
    您好!我是珠海正顺地产张志城!走银行的话当然会相对来说会低一点 因为查征信 如果您有任何购房事宜、都可以给我来电或者短信!或咨询网络经济人!我们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢
  • 向祖宝 经纪人
    那得看您是第一次抵押还是第二次抵押,第一次抵押额度最多,是评估值的80%,第二次抵押是评估值的70%,然后减去你银行尾款,才是你贷款的额度,当然还有你的贷款资质,他们也是要评估审核的呢,只有上求情况才会导致您期望的贷款额度会低。

    向祖宝名片

    去店铺
  • 王小勇 经纪人
    房屋抵押贷款额度受以下3个因素影响: 一、房屋估值 房屋的估值对抵押贷款额度的影响巨大,房屋评估价值越高,借款人所能申请到的贷款额度就越高。但这里需要强调的是,房屋估值往往不等于房屋市值,为了抵御房地产市场价格的波动,其通常会在房屋市价的基础上留有一定的下行空间,但总的来说,价格悬殊不大。 二、贷款人资质 主要从以下几个角度来分析: 1、信用状况 2、收入状况 3、财产状况 三.贷款机构 由于各机构的风控手段和受众人群各不相同,因而相同条件下得到的可贷额度也可能存在差别。

    王小勇名片

    去店铺
  • 赵静 经纪人
    1 有抵押物的贷款,要看标的情况,具体房屋作为标的物,房子所处的地段,楼龄等各方面都会影响贷款额度! 2 一般房屋抵押贷款,授信额度在房屋市场价值的60%左右。 3 同时抵押贷款人的个人征信,也回影响授信额度! 4 受银行政策宽松或者收紧形式影响,授信额度也回影响!
  • 黄磊 经纪人
    您好很高心为您解答问题。首先我们要明白抵押贷款的实质,是拿房子做抵押物去找出借人借钱。那反过来,出借人愿意借钱的影响因素就很简单了。抵押物的实际价值,和借款人的还款能力。所以,抵押价值低了,要么房子让抵押机构觉得价值低,或者借款人偿还能力不够。至于,只能抵押价值的60%-70%借款,是为了抗风险。现在武汉这边汉口汉阳武昌硚口江岸等地银行可以做二押。

    黄磊名片

    去店铺
  • 刘萍 经纪人
    房子申请抵押额度低,如果你在银行申请,首先是银行系统的评估价(根据市值来算,房子装的再好,没用)银行一般都是放评估价的6成,资质瞥点的客户,比如收入低,放款可能就是5成,有的银行也不看还款来源 如果你申请资金方的抵押,成数基本比银行多一成,还有一个点,就是你的房子如果是二次抵押,要看你还有好多剩余本金,这个是评估价7成减掉银行按揭余额,才是你到手的最后金额
  • 王自甫 置业顾问
    您好,不建议去申请延期。除非没得办法。 1、贷款展期是指贷款人在向贷款银行申请并获得批准的情况下,延期偿还贷款的行为。 2、贷款到期就要归还,是必须遵守的信用原则,也是银行加速信贷资金周转的前提条件。如遇有特殊情况,确实无法按期还款时,应提出申请,说明情况,经银行审查同意后,可延长还款时间,但需办理转期手续
  • 王国俊 经纪人
    首先,我们要明白抵押贷款的实质,是拿房子做抵押物去找出借人借钱。那反过来,出借人愿意借钱的影响因素就很简单了。抵押物的实际价值,和借款人的还款能力。所以,抵押价值低了,要么房子让抵押机构觉得价值低,或者借款人偿还能力不够。至于,只能抵押价值的60%-70%借款,是为了抗风险

    王国俊名片

    去店铺