共2个回答
  • 恶搞id号 丨Lv 1
    找熟人做装修,业主会比较放心,但往往在施工过程中碰到问题不好意思说,在费用问题上,双方弄的很尴尬。所以装修找熟人,关键要明确双方的责任与义务。要按照规范去办,否则,往往造成赔了人情,伤了感情,又没装修满意。你还是去“装修快车网”看一下吧,找装修公司很有保障。你百度一下吧
  • 搜房网友 丨Lv 10
    金华恒信装饰绝对值得您信赖 13404815554 郭
相关知识
我要