• 索尼液晶电视kdl-40r350b可连接戴尔笔记本电脑?有哪些注意事项

    电视 家电

    提问者:ask8306586280

共3个回答
  • ask979534885 丨Lv 2
    在购买卧室双人床的时候有些事项是需要特别注意的!1.小尺寸的液晶电视和一套迷你卧室音响就可以处理卧室的视听要求,占地小、散热低、耗电低,还不需求微弱的功放和喇叭。2.笔记本电脑不只存在接线的问题并且散热也会到发烫的水平,所以在床上任务后要实时封闭电脑。我们万万不要把笔记本开着电源放在被子上就分开!3.在床上阅读和在书房阅读一样,要留意按时歇息,不然长工夫的半卧也会形成血液轮回不畅,更况且还要恰当调理眼睛的委靡。
  • ask4635371092 丨Lv 1
    切换方法1、液晶屏幕输出,VGA端口无输出。此为默认方式,可能考虑节电的原因吧!2、VGA端口输出,屏幕无输出。3、VGA端口与屏幕都有输出。所以,电脑必须切换到第三种输出模式。举联想昭阳笔记本电脑为例,切换方式为键盘Fn十口。以前较老式的笔记本如东芝,切换方式为笔记本侧面的硬开关。使用功能键Fn是Function(功能)一词的简写,几乎所有的笔记本电脑都有Fn键,它的作用就是和其他按键组成组合键,实现硬件的调节和切换功能。这里需要另外一个键,键盘按键上面有一个笔记本屏幕的按键,大多数笔记本为F8.用Fn F8切换。需要多切换几次,切换一次等3秒,一般情况:第一次切换,仅投影仪显示,电脑不显示;第二次切换,都显示;第三次切换,投影仪不显示,仅电脑显示。知识扩展不同笔记本连接投影仪所使用的功能热键不同:(根据笔记本的型号而定,看F1~F12键上印有像小电脑、小屏幕的方块形的功能键):华硕笔记本Asus→Fn F8,另外戴尔Dell、苹果(fn f8)东芝TOSHIBA、夏普Sharp→Fn F5惠普康柏Compaq→Fn F4富士Fujitsu→Fn F10日立Hitachi→Fn F7NEC、方正、联想、三星、松下Panasonic、盖特威Gateway(fn f3)还有几款笔记本电脑的切换键则需要用到鼠标来进行切换。方法:单击鼠标右键,将光标移动至“图形选项”,在出现的对话框中选择“输入至”,再将光标移动到“(Intel)双显示制”,最后点击“显示器 笔记本电脑”也就是最下面一个,将完成切换。
  • ask9544137916 丨Lv 2
    以下方法供您参考:您好,建议您到下面为您提供的官网,建议您安装显卡驱动尝试。您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
相关知识
我要