• 我有一个兄弟,有精神残疾,父母(健在)要把其房产赠

    我有一个兄弟,有精神残疾,父母(健在)要把其房产赠与我以保护家产。是否需要到公证处公证并缴纳2%的公证费以避免日后兄弟家人(兄弟监护人)提出异议纠纷需要到公证处公证并缴纳2%的公证费以避免日后兄弟家人(兄弟监护人)提出异议纠纷?我有一个兄弟,有精神残疾,父母(健在)要把其房产赠与我以保护家产。是否需要到公证处公证并缴纳2%的公证费以避免日后兄弟家人(兄弟监护人)提出异议纠纷? 北京市

    房屋赠与 房产 房产公证 公证

    提问者:东邪西都

共8个回答
  • ask9511750679 丨Lv 1
    可以直接你父母写赠与协议,赠与你本人就可以了。赠与协议是有效的。
  • ask3369765109 丨Lv 2
    你好,可以办理赠与房屋过户
  • ask6010857990 丨Lv 1
    你好,是的。
  • ask4765667585 丨Lv 1
    您好!房屋所有权是谁?
  • ask8903974082 丨Lv 2
    可以办理赠与过户
  • zhuhuadashi 丨Lv 0
    各地政策有所不同,建议到当地的房管部门咨询办理。
  • ask1176292021 丨Lv 2
    你好,建议咨询当地房管局。
  • ask3622879224 丨Lv 0
    你好,可以委托律师拟定双方签署赠与协议并办理过户