共4个回答
  • 刘华光 经纪人
    因为新房,没有现房,只能等,二手房是现房买了过户了就可以直接住了。
  • 金丰收 丨Lv 2
    对,因为拥有的人不同、、、老百姓和开发商能比么
  • 断鸿零雁 丨Lv 2
    因为拥有的人不同。
  • soufun-s127370525 丨Lv 2
    二手房的卖家是普通老百姓,新房的卖家是开发商;另外,二手房的周边基础设施大部分都比较完善,新房的话相对落后……等等,很多因素造成了他们的价格走势不同