• 柏厨橱柜有人用过么大家觉得好用么

    柏厨橱柜有人用过么,大家觉得好用么 北京市

    家具 橱柜

    提问者:ask6417668200

共11个回答
  • ask7787089882 丨Lv 2
    其实欧式的橱柜不适合我国的大部分地方,潮湿容易变形,还是传统的比较好。
  • 马小象 丨Lv 2
    我家就是用柏厨橱柜的,感觉挺好的,我很满意!我觉得不错。
  • ask3613368535 丨Lv 2
    柏厨橱柜的质量挺好的,他们家的产品性价比挺高的,我家就是用这个牌子的橱柜。
  • ask1093965720 丨Lv 1
    挺好的,我们家也用的这个品牌,感觉蛮好用
  • ask778872481 丨Lv 2
    挺好用的,我家也有这个品牌的橱柜,感觉质量还行,价格方面也不是很贵,但是我家就买了。
  • ask6023994560 丨Lv 1
    个人感觉还挺好用的,柏厨这个品牌的产品不仅质量好,价格也比较优惠,性价比是比较高的。
  • 梦里挑灯看天 丨Lv 3
    还可以吧,我家用的就是柏厨橱柜
  • ask5762853142 丨Lv 2
    我用过,我觉得挺好用的。我家用了几年了,一点问题都没有
  • 夫甲夫甲 丨Lv 0
    柏厨橱柜有很多种,每个人喜欢的都是不一样的;柏厨的质量是比较好的,而且价格比较便宜,可以去看下。
  • ask6558050720 丨Lv 1
    不好用吧,我们家里都是用柏厨橱柜的,用了有半天时间了,没出现过质量问题哦