共4个回答
  • 胡康 经纪人
    这种黑心的物业和承建商应该可以吃牢饭了。
  • 刘思凯 置业顾问
    具体情况可以咨询旭辉御府物业和客服
  • passport4639935341 丨Lv 2
    是这样的,现在武汉市让搞精装修房,但是政府没有把装修材料明细化,开放商都是装修材料以次充好。但是旭辉不建入户门楼,这不是变相的草菅人命吗?对旭辉无语了
  • 666 丨Lv 1
    我们一期很好,物业负责。一楼大厅入户很漂亮。旭辉绿化好,小区觉得还不错啊。住着舒服。有自动洗车自助