共3个回答
  • ask123173561 丨Lv 0
    开光是要找道长的,而且并不是什么庙都行,我家是嵩山中岳庙的,一个比较出名的道观,很大.但是我知道的在这里基本没有给貔貅开光的,一般都是财神,观音.还有,如果是开店,建议你给财神开光,具体的不能多说,我当初给财神开光,道士就说不让乱说话,你去开光道士会告诉你的,还有.貔貅不要拿道观,毕竟貔貅是神兽,按照神化领域,神兽跟神是不能平起平坐的,所以一般都是把貔貅放到门口,看大门,不让财流失,貔貅就是只进不出,招财的话还是财神,如果非要开光,就找一个孤庙,就是单一供奉一个老君爷的小庙,花多少钱是自愿的,看心意
  • ask3945377666 丨Lv 0
    开光是要找道长的,而且并不是什么庙都行,我家是嵩山中岳庙的,一个比较出名的道观,很大.但是我知道的在这里基本没有给貔貅开光的,一般都是财神,观音.还有,如果是开店,建议你给财神开光,具体的不能多说,我当初给财神开光,道士就说不让乱说话,你去开光道士会告诉你的,还有.貔貅不要拿道观,毕竟貔貅是神兽,按照神化领域,神兽跟神是不能平起平坐的,所以一般都是把貔貅放到门口,看大门,不让财流失,貔貅就是只进不出,招财的话还是财神,如果非要开光,就找一个孤庙,就是单一供奉一个老君爷的小庙,花多少钱是自愿的,看心意
  • feifeiluck 丨Lv 2
    以下是买碧玺手链需要多少钱才买得到的查询你好,价位大概在68元左右。挑选碧玺手链要注意:1、透。碧玺要求晶莹剔透,越透明质量越好,不要有明显雾感或不透明。2、成色。碧玺以红色、蓝色、绿色较为名贵。在选择镶嵌碧玺首饰中,以红色、蓝色、绿色为好,要求颜色均匀艳丽;在项链和手链中则以颜色丰富为佳,每粒珠子的颜色可以不同,搭配出红、黄、蓝、绿、紫等多种色彩;碧玺的颜色比较丰富,而较为有价值的是在同一碧玺上有两种或多种颜色出现,即双色碧玺或多色碧玺,以及内红外绿的西瓜碧玺也较为珍贵;另外,碧玺猫眼属于碧玺中的上品。以上信息来自网络,希望可以帮助到你。