共5个回答
  • H黑酱 丨Lv 2
    德国万熠水管就是原装进口的,也是进口水管中比较好的品牌
  • 太原东易日盛装饰 丨Lv 1
    德国微法水管很好,太原东易日盛用的就是这个
  • 山西森林新居装饰 丨Lv 2
    德国洁水、德国肯森、德国海德欧等都是德国不错的水管品牌
  • 米洛设计工程有限公司 丨Lv 2
    德国水管对于安全性能其实都不错,不过市面上很多挂着德国品牌的水管,像阔盛、德国保世洁、微法都不错。
  • ask5277108652 丨Lv 1
    戴安净水管道是PPR 管道。有以下10大特点:1、健康环保:采用进口饮用水专用材料,无尘生产工艺,产品无毒、无味、无添加;2、超厚管壁:避免高水压爆裂与热熔堵塞; 3、黄铜制造:选用高品质铜材精密加工,不电镀拒绝二次污染;4、超厚铜件:保证安装维修过程重复使用丝口不开裂;消除铜件开裂的漏水隐患;5、凹槽锯齿纹:铜配件全部采用三层凹槽锯齿纹工艺,确保铜、塑结合处不松动,杜绝 管件松动引发的漏水隐患;6、硅胶圈防护:杜绝因铜、塑热膨胀差异造成的渗漏隐患;7、凹槽溶接:管件与管材热熔接时,形成卯接工艺,对接处实现双层保护;防止接头漏水8、超强承压:通过80公斤超高压冷水实验;9、超高温承压:通过全程95℃热水浸泡、30公斤压力、高温高压实验。10、专利产品:可追溯管理体系 品质无忧