• 公产房父亲名字,现在爷爷奶奶居住,现在房子要拆迁。可父亲已经去世多年并且还有四个姑姑请问怎么分割?

    公产房父亲名字,现在爷爷奶奶居住,现在房子要拆迁。可父亲已经去世多年并且还有四个姑姑,请问怎么分割 北京市

    拆迁 房子

    提问者:ask3404597733

共8个回答
  • ask2288104340 丨Lv 2
    拆迁补偿适用法定继承
  • ask8612128284 丨Lv 1
    你好,参照遗产继承分割。
  • ask1616180421 丨Lv 1
    房屋拆迁费属于你父亲的遗产,与你的姑姑无关
  • ask5714422574 丨Lv 0
    奶奶、爷爷和父亲的配偶、子女有拆迁利益。
  • ask5049334144 丨Lv 1
    父亲的配偶、子女、父母有继承权。如果拆迁补偿给父亲的财产份额,以上几位一般平均分割。具体可以协商。姑姑没有继承权。
  • ask5093981959 丨Lv 1
    你说的房产在没有其他协议的情况下,该房产属于你父亲的遗产。第一顺序继承人是你的爷爷奶奶和你,该遗产由第一顺序继承人继承
  • ask4695305119 丨Lv 2
    你父亲的配偶,子女,父母,是有继承权的,协商一致可以变更承租权人
  • ask5039527605 丨Lv 2
    您好,房子的所有权以登记为准,登记在您父亲名下,您父亲去世后房子由其父母、配偶、子女继承。拆迁对于实际居住人的安置方案要看具体政策,没有统一的标准。建议你们协商分割,协商不成可以走司法途径。如需帮助,可来电咨询或当面约谈。