共6个回答
  • 汪鹏 经纪人
    商铺属于商业地产,是有不动产权证。 不动产权证不管商业地产还是住宅,上面都是有年限的。(商业40年,住宅70年) 重点是不动产权,意思国家规定房子永远是你的,土地是国家的。 产权年限到期自动继签或拆迁补偿!
  • 董宏衡 经纪人
    您好,很高兴为您服务。商铺也是不动产的一种,不动产权证上都会标明这个商铺的可供使用年限,基本上从拿地时间到截止时间是40年,到期也可以续期的
  • 周鸿鑫 置业顾问
    您好,商铺也是不动产的一种,不动产权证上都会标明这个商铺的可供使用年限,基本上从拿地时间到截止时间是40年
  • 杨志刚 置业顾问
    商业商铺是不动产权的,和商品房一样,商业商铺40年,商品房70年。
  • 宋玉诺 经纪人
    会有使用年限的
  • 李萍 经纪人
    不动产证上会标明土地使用权终止日期。