• 我年初买了一套二手房,什么手续都通过了,说要起诉撤销房屋买卖,这个应该属于房东违约吗?违约金多少

    我年初买了一套二手房,什么手续都通过了,就等银行放款,房东特别急,银行迟迟不放款说没有额度,要等,房东不愿意了,说要起诉撤销 北京市

    购房 二手房 违约金 房屋

    提问者:ask8348373519

共9个回答
  • 惜樱如梦小筑 丨Lv 3
    二手房买卖纠纷,是否可以变更银行
  • ask2310686822 丨Lv 0
    你好,你们之间的合同是怎么约定的。
  • 燕飞过 丨Lv 0
    可以积极应诉,依据您目前提供的信息,不符合合同法第54条规定的撤销合同情形才能撤销,属于房屋所有权人
  • ask161194541 丨Lv 1
    您好 按协议约定履行 协商不成 及时诉讼解决
  • ask3850776104 丨Lv 1
    可以起诉要求对方承担责任
  • ask2871433952 丨Lv 1
    您好,如合同中约定了卖家的解除权条件,条件满足则按约定可以解除。反之,提出解除即属于违约。
  • ask5662324472 丨Lv 1
    您好,对方属于违约,可以要求承担违约责任。
  • ask6211076749 丨Lv 2
    你好,需要看具体合同约定,建议带着合同到所面谈,以便出具有利方案,可来电联系。
  • ask9240797275 丨Lv 1
    您好,我是孔民律师,合同有约定