共3个回答
  • 申霞 经纪人
    二套房界定标准: 一、贷款买过一套房,商业贷款已结清,再贷款买房——算首套。若贷款未结清——算二套二、个人名下有两套房的商业贷款记录,一套已还清,另一套未还清,此时再贷款认定为二套房以上。三、夫妻两人,一方婚前买房使用商业贷款,另一方婚前购房用的是公积金贷款,婚后两人想要以夫妻名义共同贷款。若贷款已还清,银行业金融机构可以根据借款人偿付能力、信用状况等具体因素灵活把握贷款利率和首付比例;若贷款未还清——算二套房以上四、 全款买过一套房,贷款买房——算首套。
  • 黄洪 经纪人
    如果您是单身或者不是成都户口的话就只能买一套房,如果您已婚而且您和您妻子其中有一个人是成都户口的话就还可以再买一套,但不能用公积金贷款,可以走商贷,属于二套房,可以贷四成。
  • 吴涛 置业顾问
    必须户口在成都11区,并且已婚!家庭只有这一套房就可以再次购买

置业顾问推荐