• 动迁房产权置换旧房本已被收没拿到新房本前名下有房吗?有没有人知道?(来自香港旧小区)

    动迁房产权置换,旧房本已被收,没拿到新房本前名下有房吗 北京市

    产权 动迁 动迁房 房产证

    提问者:ask1697868416

共4个回答
  • fhoenixforever 丨Lv 4
    动迁房是开发商拆除你的旧房建新房而无偿补偿安置给你的房屋,动迁房本身是不用贷款买的。动迁房只要是有产权证的,而且不止一套住房的可以办理抵押贷款。
  • ask410428180 丨Lv 1
    关键是产权是否完全是他的,即是否过户给他,是否他有房产证,是否符合当地的房屋销售要求,比如是动迁房需要满3年,房屋是否有其他抵押等,这个去当地房产中心查一下就好了
  • ask7708617306 丨Lv 2
    您好:根据现行政策,登记在您名下的房产和网签到您名下的房产,均计入您名下住房的套数。如果旧房本收走后进行了注销,而新产权还没有做网签登记,您名下就没有房子。如果旧房本收走后注销了,新产权已经做网签登记了,您名下就会体现有房产。现行最靠谱的方法,就是带着本人身份证件,去房屋管理局进行查询。
  • WCY 丨Lv 3
    家庭房产分割协议书父亲:母亲:大女儿:儿子:小女儿:一、父亲名下的老房子动迁所得的三套动迁房()归大女儿所有。二、父亲由大女儿赡养,包括老人的生老病死。三、母亲和儿子名下的房子归儿子所有。四、母亲由儿子赡养。五、小女儿放弃父母亲的房子产权,也不负担老人的赡养。