• 请问改变用途作为出售的房子应具备哪些国家认可的证明才可以出售?

    之前是某屋苑的会所,现在有公司收购了改成商品房,用一手房的销售模式出售

    房子

    提问者:HENDRY

共2个回答
  • 李春 经纪人
    尊敬的客户您好,不是所有的房子都可以改用途出售的,得看你当时向国家拿这块地时批的什么土地性质,然后再做定夺,有的房子就改不了,这个得看你房子情况,根据你房子具体情况才能回答你。例如工业性质土地产权的房子还是可以交易出售,但是只能公对公,也就是你出售的对象只能是以公司的名义买,如果是40年商业产权对房子就是私人或者公司都可以购买,如果是70年住宅产权的土地性质,只要符合当地限购政策具有购房资格就可以购买哦!希望我的回答能帮到您。 搜房网房天下成都经纪人李春祝您生活愉快万事顺心!
  • 王星华 置业顾问
    需要拉份原始产调,看土地用途是否可变更