• 多功能餐桌放在餐厅怎么样?想买一张多功能餐桌

    餐厅 桌椅

    提问者:passport1903065025

共5个回答
  • 宋世旭 装修专家
    当然不错了,自己喜欢那个样式,那还有什么说的,关键是一定要看好位置和尺寸。
  • 曾佳龙 经纪人
    多功能餐桌还是不错的,放在餐厅这个看个人的喜好吧,
  • 米洛设计工程有限公司 丨Lv 5
    多功能餐桌挺好的,即能节约空间,人多也够用的,可以考虑购买,现在多功能的餐桌实用又美观。
  • 中茂装饰创意中心 丨Lv 2
    挺好的,现在的多功能餐桌种类很多,都很方便实用!如果家里很小建议你买可以折叠收纳的!
  • 石家庄业之峰装饰集团 丨Lv 1
    风格同意没有问题,房子,餐桌都服务于你,你都想了,买