• 一直观望这个楼盘 什么时候继续开新盘 小区全部入住大概需要哪年?(来自廊坊合美帝宝壹號小区)

    怎么不推出后期楼盘 小区未来全部入住还需要几年 看开发商这样迟缓 担心好多 只能持续观望

    楼盘

    提问者:fang5576280350

共10个回答
  • 白飞 置业顾问
    和美位置绝佳,在固安来说,和美算比较高档的小区,价格也是和孔雀城将近持平,品质是没问题!至于楼上说的闹事,那是交房之后一年半办房本,到期之后房本由于限购原因延迟了,目前也都解决了,房本也都下来了,打击竞品项目的说法,本人坚持客观理智的中立观点,理性的评价整个固安各个楼盘,
  • 单世文 置业顾问
    合美不是特别建议购买!因为后期总出问题!一年闹过好几次事情
  • 刘风杰 置业顾问
    房源一直有,陆续在卖!价格还挺合适的
  • 杨赵楠 丨Lv 5
    智能化社区,无线网覆盖整个社区,智能家居,最后一批特价房,找我私聊
  • 董紫强 置业顾问
    合美帝宝壹號现在开卖楼王位置了可以私聊
  • 封京盼 经纪人
    我们可以单独聊聊
  • fang5125512761 丨Lv 4
    交通方便核心位置!有优惠
  • 范丽敏 置业顾问
    合美.帝宝壹號一直处于在售状态,房源充足!不断的在建新的楼栋,我是本部销售,有问题可以随时咨询
  • fang4004436217 丨Lv 1
    最后一批特价,找我申请
  • passport2130341914 丨Lv 2
    合美帝宝壹號一直处于在售状态,均价在15000左右。该小区是智能社区,猫眼有拍照功能,安全性能比较高。而且该小区还有自开发得幼儿园,孩子在自己小区上学家人也是比较放心的