共16个回答
  • 宋世旭 装修专家
    肯定是总面积了,也就是建筑面积。有人想是使用面积,实际没意义,如果那么算,单价提高了,不还是一样吗!
  • 许佳弟 经纪人
    开发商对外卖的都是按照建筑面积算的,开发商卖房子,只会按照对自己有利的,对于个别楼盘送面积,其实是羊毛出在羊身上,钱都算在里面了
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 龚建 经纪人
    不管装不装修,都按照建筑面积计算,计入销售面积即建筑面积,也就是合约面积。
  • 张泽利 经纪人
    表面积计算修装的,不是总面积,也不是套内面积,修装面积是立体面,有墙、天花、地面远远大于建面
  • 王云晓 经纪人
    建筑面积算,带装修卖的房子都是按建筑面积,买和不买你选择,
  • 陈丽娜 经纪人
    开发商是按照房本面积去算的,不是按套内。
  • xr212329 丨Lv 4
    您好,如果装修的话一般都是按照套内面积收钱。单纯买卖肯定是按照房本面积。
  • 张宇飞 经纪人
    建筑面积减去公摊面积!套内面积才是使用面积
  • 胡瑶 装修专家
    装修的话是按照您家外框面积来算的,也就是您家的套内面积加上墙体的面积,公摊面积是不算的。
  • 张建玲 经纪人
    购买面积,房产证上的面积